问题
匿名
头衔:潜龙
 布风水是什么?  5
提问时间2009-11-30 16:00
 
§回答


炫龙大师回答
头衔:隐龙
风水不但是有关自然环境的学问,而且更是调整和改造命运的最高玄学。有人说:“人的命运与生俱来,我们无从选择”。不错,命是先天就注定的,但是我们所处的环境与方位是可以选择的。
在现实生活中,我们常常会听说这样的情况:有的人迁入新居之后,事业不顺、退财、家庭不睦、婚姻出现危机、子女学习成绩下降,甚至出现凶灾等等,不一而足;有的企业在搬迁或重新装修之后业绩滑坡、官司缠身,有的甚至一落千丈,甚至濒临破产。凡此种种,无不与风水有直接关联。改善住宅和经营场所的风水环境,已经越来越成为有识之士迈向成功、避免失败的重要辅助手段。
风水大法就是化解不利变为有利,催事业、催财、催学业、催婚姻、催健康等,炫龙大师以八卦和阴阳五行为基础,道家学派进行布风水阵,利用独特的化解方法进行综合调整,最大限度地化解住宅(经营场所)的先天缺陷,化不利为有利,使业主(经营者)不仅能享受到居住(经营)环境的舒适,更能享受到家运昌和、事业旺盛的喜悦。
风水是有科学依据的:
1,是中国建筑几千年的经验积累;
2,房子的风水主要考虑的是阳光,空气的流动,水质的质量和流动!
3,屋内的布局,主要考虑的是空气的流动和声音的走向!
一命二运三风水,命运先天己定,风水可后天补救。风水效果承诺不低于70%。

提示:风水阵适合于轻微患者,以主动性防范为主
(良好风水,决定人生一半前程)
回答者:  2015-08-27
身份:游客
总积分:暂无
登录 注册
我要提问