问题
匿名
头衔:潜龙
 免费算命 PK 付费算命的本质区别?  55
提问时间2010-9-14 13:00
 
 
§回答


官方回答
头衔:隐龙
付费算命是大师通过复杂的推演,针对不同人不同的分析报告,内容不会重复。【每人每份报告都是唯一不重复,分析时间达数小时。不但能找出病根所在,还可以及时发现潜在的病情】而免费算命只是程序自动匹配(现在有不少业余爱好者也加入进来,不负责的乱点鸳鸯谱。因为水平毕竟是业余,基本谈不上准确性)。几秒种就给出结果,准确性差、重复率高,毫无任何参考价值和分析依据。
算命如同看病就医,岂有电脑程序(业余医师)替代专业医生看病之理?
 一字千金价不贵,良言一句保一生

(1)付费算命根据客户的要求可算过去、现在和未来,而免费算命是穆棱两可的描述,误导为主!
(2)付费算命有完善的跟踪服务。即在预测之后可就预测主题提出各种咨询等跟踪服务,而免费算命则没有,纯粹自娱自乐,误入歧途。
(3)付费算命是“一对一”的服务。免费算命是“一对多”,甚至不少环节的结果都是错误的(如同为迷路者指出错误方向道路的情况一样)
 看下面的实例,非常有说服力的。

 
更新于:  2015-4-9