×
每个人都必须了解2024年的以后
仅框架指引

三元九运,是每隔20年划分时间算法(玄学最根本的规律)看懂了的人必会人生发达!

2004年-2023(八运)正式结束,开启2024-2043的二十年。发生场景是完全不一样(2021-2023是前后周期交替过渡的负能量爆发阶段)。简单说,任何属水行业或属水岗位面临巨大负面力量,诸如:物流行业和销售行业注定受到冲击(最近火热的直播卖货,国家就是出于这点考虑提前转型尝试)。因为主角是战火能量(凡是八运相关行业都会衰退)

任何属火的行业以及中国的最南方,必优先发达。火旺必优先克水(其实这个过程从2017年就开始逐步交替了)越接近2024越会更加清晰轮廓展现。现在2021年开始,至少还有三年主动调整人生的道路时间(将影响工作/学习/事业/财运/投资/爱情/婚姻/家庭)。尤其是女性更加要重视,这20年女性出人头地概率极高(简单说男性单身数量大幅上升),注重外貌外容者只会增多不会减少。火为燥,注定社会财富两极分化严重到1比9,吉者大发凶者大祸(啃老/活死人/低欲望者只会增多不会减少)。

总结:以上方式是基于自然规律演化,了解规律,就能知道未来时间可能出现的事情。人生最大失败“错误时间做错误事情”人性很容易被眼前的各种诱惑所入迷,而道家则不然,长短结合,更不看短期的任何所谓诱惑和障碍。 如果已错过八运地产贸易投机盛宴者,不要再输掉九运主题“离火”的二十年。

(一)国家设立粤港澳大湾区,出发点也是如此。

(二)中央部署海南自由贸易港,出发点也是如此。

(原创于2020年底)